网站导游 | 加入收藏

市领导视察系列城建项目

发布日期: 2018-04-16

 3月27日,市委书记、市人大常委会主任葛海鹰,市长孙志浩率发改、财政、住建等相关部门负责同志,对我市城建工作进行专题视察。
 葛海鹰、孙志浩先后来到四号干线贯通工程、十经街贯通工程、十纬路地下通道及木都广场项目现场,详细了解项目施工进展情况,现场协调解决存在问题。葛海鹰要求有关单位要加强工作统筹,加大动迁拆迁力度,强化施工精细管理,在保证工程质量的前提下,抢抓工期,力争打造精品、不留遗憾。
 葛海鹰、孙志浩一行还对商贸旅游区市政基础设施建设、黑臭水体整治、路灯及桥梁改造等项目进行调研论证。葛海鹰强调,要深入学习贯彻十九大精神和习总书记在中央城市工作会议上的重要讲话精神,转变城市发展方式,提高城市治理能力,着力解决“城市病”等突出问题,不断提升人民生活质量。要坚持以人民为中心发展思想,整合好现有资源,盘活闲置资源,全力破解难题,不断提升与民生息息相关的各项基础设施建设水平。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站