网站导游 | 加入收藏

市住建委:狠抓党风廉政建设不松劲

发布日期: 2018-04-16

 3月20日,市住建委召开党风廉政建设工作会议,学习贯彻中纪委十九届二次全会和省、市纪委十二届三次全会精神,总结住建系统2017年党风廉政建设工作,分析党风廉政建设形势,部署2018年党风廉政建设工作。
 会上,市纪委市监委派驻市住建委纪检监察组组长朱爱萍对住建委党委2017年党风廉政工作给予了肯定,明确了纪检监察组2018年履行监督执纪问责的四项重点工作:一是突出监督重点,严明政治纪律和规矩;二是盯住关键环节,督促廉政风险防控;三是持续加大力度,驰而不息纠正“四风”;四是从严执纪审查,用好问责利器。
 市住建委党委书记、主任于春明作工作报告,部署了2018年住建委党风廉政建设六项重点工作:一是坚决贯彻落实中央和省、市纪委各项决策部署,增强全面从严治党的自觉性;二是坚持把党的政治建设放在首位,营造风清气正的良好政治生态;三是不断强化履职尽责,层层传导压力,确保全面从严治党责任落到实处;四是严格落实中央八项规定,持续纠正“四风”;五是坚持不懈加强纪律建设,从严规范和约束党员干部行为;六是扎实抓好廉政教育,不断强化干部职工不想腐的自觉。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站