网站导游 | 加入收藏

2018年 环卫处着力办好这6件实事

发布日期: 2018-04-02

 日前,市环卫处召开2017年度工作总结表彰暨部署2018年工作大会,提出了2018年党建和行政工作目标,强调要着力办好为民六件实事:
 一是继续做好“精细化管理”和“节增创”工作,实现环卫处经济的良性运行,保障职工福利待遇稳步提高。二是继续推进垃圾焚烧处理厂、粪便无害化处理厂和污泥餐厨垃圾处理厂的三厂筹建及运行工作,使我市的垃圾处理向资源化、能源化、社会化迈进。三是深入推进垃圾分类收集工作,力争出台《丹东市厨余垃圾集中处置管理办法》等相关法规。四是举办好第五届“环卫工人日”等大型活动,发挥“时传祥志愿者服务队”作用,开展职工小家建设工作,不断提高环卫工人的社会地位。五是继续开展“关爱劳模在行动”活动,形成赶超先进、提升自我的良好氛围。六是加大扶贫帮困工作力度,通过结对子等形式帮助困难职工,解决职工的后顾之忧。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站