网站导游 | 加入收藏

市政监理总所规范步行街管理

发布日期: 2018-04-02

 近日,市政监理总所步行街管理所以重民生、促消费为目标,开展了节日喜庆商品、旅游工艺品、糖果食品等特色地工产品展销,努力营造欢乐祥和的节日氛围和整洁有序、安全放心的消费环境。
 此次展销活动从2月5日开始到2月15日12时截止,共计十天,邀请了市工商、卫生、公安、消防、物价等多部门参与,按照各自职能,对假冒伪劣商品、食品卫生安全、公共安全、消防、物价等实施全方位监督,确保展销活动顺利进行。
 为规范管理,步行街管理所多措并举,一是组织竞拍年货展销临时摊位经营权。制定展销活动方案及总价规则,发布公告号召竞拍人积极参加竞拍,并邀请专业竞拍机构人员主持竞拍。二是强化监督管理责任。全所管理人员实行定人、定岗、定责全天侯进行监督检查、管理,发现问题及时协调处置,增强责任意识,确保展销活动秩序井然。三是严格管控。各辖区强化日常巡查管控,加强错时管理,及时查纠经营户违规违法行为。四是加强节日期间应急值守工作,严格执行值班制度。确保节日期间信息渠道畅通,遇到重大突发事件或紧急情况立即逐级请示报告,并及时采取措施妥善应对。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站