网站导游 | 加入收藏

市风景局召开会议,安排部署2018年党风廉政建设工作和党建学习

发布日期: 2018-04-01

 为认真贯彻落实市住建委2018年党风廉政建设工作会议精神,2018326日,市风景局机关召开会议,安排部署市风景局党总支党风廉政建设工作,深入推进市风景局系统党风廉政建设工作。

 市风景局主要领导宣布了《市风景局党总支2018年党风廉政建设工作方案》,并对此进行详细安排和部署。

 会上,还学习了“两会”闭幕式上习近平总书记的重要讲话精神,着重领会“深化党和国家机构改革是一场深刻变革”、“一切国家机关工作人员,无论身居多高的职位,都必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作”、“山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达”,做到“功崇惟志,业广惟勤”,我们要乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,市风景局系统全体工作人员需要辛勤不懈地工作,努力完成好今年春季绿化等工作,为打造边境线上最美的公园而努力奋斗。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站