网站导游 | 加入收藏

户外广告牌匾整治工作启动

发布日期: 2018-03-15

 2月27日,市住建委组织全市户外广告牌匾专项整治责任单位召开协调会议,就巩固去年工作成果,进一步推进户外广告牌匾整治工作进行部署。
 去年,根据创建国家卫生城技术评估国检组提出的整改要求,市委、市政府部署我市开展户外广告牌匾整治工作。各相关单位开展了大量摸底和清理,工作取得了良好成效。
 今年《政府工作报告》中提出,“继续开展城市户外广告牌匾集中整治”。根据这一要求,市住建委适时启动整治工作。协调会要求责任单位按照市委、市政府的统一部署和相关文件要求,不打折扣地推进全市户外广告牌匾整治工作,对前期未清理的广告牌匾加大整治和拆除力度。对于没有按要求清理的户外广告牌匾,相关责任单位应在3月5日前,提出整治意见和时限。
 在整治过程中,继续本着“谁审批、谁负责”、“谁设置、谁负责”的原则,由原审批和设置单位进行整改。清理牌匾时,将严格按照“一店一匾”的要求,对保留的牌匾样式、尺寸进行规范,做到美观一致。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站