网站导游 | 加入收藏

造价处强化节前廉政教育

发布日期: 2018-02-28

 日前,造价处认真组织开展了元旦、春节前廉政教育及廉政谈话工作,严格落实中央八项规定精神,确保2018年元旦、春节风清气正。一是组织全体干部职工学习丹东日报刊登的《中共中央纪委发出通知要求--巩固和拓展落实中央八项规定精神成果 确保2018年元旦春节风清气正》和鸭绿江晚报刊登的《市纪委下发通知--对“两节”期间监督执纪问责提出要求》,认真落实党的十九大关于作风建设新的部署和要求,持之以恒纠正“四风”,推进作风建设。二是单位主要负责人同班子成员开展廉政谈话,要求班子成员以身作则,做好落实;三是班子成员同单位中层干部开展集体谈话,要求中层干部懂规矩、守纪律,认清形势,不能自摆乌龙;要管好身边人,把廉政教育工作层层传到位、谈到位,不能放松警惕,把党的政治建设放在首位,以钉钉子精神为2018年造价管理工作开好局、起好步做好政治保障。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站