网站导游 | 加入收藏

住建委举办学习十九大心得体会交流会

发布日期: 2018-02-28

 1月19日下午,市住建委二楼礼堂内不时传来阵阵掌声。住建委机关党的十九大精神首场学习体会交流会在这里如期进行,六名参讲者代表结合各自学习领悟和工作实际,与大家共同畅享了学习十九大精神的体会与收获。
 党的十九大召开以来,为真正学懂弄通做实十九大精神,推动各项工作落到实处、见到实效,住建委采取多形式全面学习贯彻党的十九大精神,先后组织干部职工观看了十九大开幕式、印发了学习通知、撰写心得体会、邀请党校教授专题解读、党委中心组专题学习、组织业务骨干和机关党务干部座谈会、支部党日活动、《丹东建设》设立专版等,全委上下掀起了深入学习十九大精神热潮。 
 第一批登上交流讲坛的六位参讲者分别是景区处副处长尹素娟、城建处处长马臣、综合处副处长赵永刚、科技处处长谢秋田、政治处副处长王海燕、小区物业处刘鑫。几位同志的心得交流观点鲜活、重点突出,使人耳目一新。他们一致认为,作为一名党员和基层国家公务人员,目前各项工作必须以全面贯彻与学习领会好党的十九大精神为核心,牢固树立“四个意识”,结合实际开创性地工作,努力当好新时代城建工作的排头兵、创新发展的践行者,为新时代中国特色社会主义事业作出自己的更大贡献。     
 为丰富干部职工文化生活,交流会后,住建委还邀请我市著名画家吕成云女士为与会者上了一堂精彩的国画讲座。吕成云向大家讲述了国画绘画技巧常识,并指导大家现场作画,讲座生动、有趣,引人入胜,受到广大党员干部的欢迎。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站