网站导游 | 加入收藏

供热公司:撸起袖子加油干

发布日期: 2018-02-28

   

 十九大报告中多次聚焦民生问题,如何将报告精神落到实处,供热公司党委从用户身边的小事做起,将确保热用户温暖过冬作为工作的出发点和落脚点,通过认真落实各项措施要求,切实做好今冬供热保障和服务工作,以实际行动践行党的十九大精神。
 公司大部分基层党支部所在的供热站承揽着金山供暖公司的维修任务。自供暖以来,不管是周末休息,还是元旦假期,全体干部职工都能加班加点,保证各换热站正常运行,累计清洗板式换热器88台,恢复供暖连管14000余户,关阀断管12000余户。及时准确排查漏点、共抢修供暖管网800余处,全力配合金山供热公司处理各类用户诉求,对发现的问题做到及时解决处理,保证了用户冬季正常供热。近期公司共收到用户的锦旗7面,感谢信5封。  
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站