网站导游 | 加入收藏

维修资金中心:以十九大精神为指引 科学谋划2018年重点工作

发布日期: 2018-02-28

 今年是学习宣传贯彻十九大精神的开局之年,维修资金管理中心在深入学习党的十九大精神的同时,做好了维修资金使用拨付工作,并科学谋划全年工作,确保党建与行政工作两不误,使各项工作有新气象、新作为。
 1月份,全体人员学习了十九大精神中建设社会主义现代化国家新征程和市长孙志浩所做的政府工作报告等有关内容,通过学习大家加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,知晓了我市今年和未来五年的重点工作目标,纷纷表示要将学习与工作相结合,创新做好本职工作。
 中心又对年初确定的工作任务进行了深入研讨,进一步细化分解目标,落实责任人,明确完成时限,制定切实可行的工作措施,并将《2018年工作目标细化分解表》下发至每名工作人员手中,确保人人身上扛指标,个个肩上有担子,保质保量完成自己所承担的工作任务。
 春节前,维修资金使用进入集中拨付时段,中心集中人员对各物业单位已完工的使用材料进行审核分摊,既严格按照使用程序和规定办理,又最大限度缩短审核时间,确保春节前将维修资金及时拨付给维修单位。截至1月20日,完成了德龙家园、金湾公寓等11个小区的维修项目,拨付维修资金39.07万元。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站