网站导游 | 加入收藏

让亮化工程更贴近百姓生活

发布日期: 2018-02-28

 
 1月18日,市住建委主任于春明、市财政局副局长苗强、市住建委副主任尚正春等领导一行带领相关业务处室,以及美化、亮化设计建设团队到鸭绿江公园调研,重点研究鸭绿江公园扬帆广场及周边区域的美化、亮化工作。
 于春明在鸭绿江公园扬帆广场仔细查看了具体美化、亮化点位,现场询问了业务处室、设计建设团队等相关人员的意见和建议,并对扬帆广场亮化设计提出了具体工作要求。他指出,鸭绿江公园是2018年市政府工作报告中“鸭绿江景观带”的重要组成部分,要为市民及游客提供一个优美、干净、舒适的休闲环境。为此,要全力做好鸭绿江扬帆广场的亮化、美化工作,建设单位与设计建设团队要加强协作,密切配合,做出一个令百姓满意的设计方案。于春明强调,公园亮化要更加贴近百姓,选择百姓喜欢的地点和形式,让观赏夜景成为一种方式,为广大市民及游客营造喜庆、祥和、欢乐、热烈的节日氛围,进一步提升城市品位。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站