网站导游 | 加入收藏

副市长刘胜军来我委调研

发布日期: 2018-02-28

 1月26日,副市长刘胜军一行到市住建委调研城市建设与管理工作。刘胜军认真听取了市住建委工作开展情况汇报,并对当前工作提出了指导性意见。住建委全体班子成员参加调研。
 会上,市住建委党委书记、主任于春明介绍了住建委领导分工、机构职能及历史沿革,并从三个方面汇报了工作开展情况。一是2017年工作回顾,重点汇报了省五项重点工作、市六方面重点任务以及党建六项工作完成情况;二是2018年9项重点工作安排;三是未来三年行动计划10项工作打算。同时汇报了当前面临的突出问题和困难。
 刘胜军对住建委工作给予高度肯定。他说,近些年来,市住建委在市委、市政府,以及住建委历届党委班子成员的正确领导下,为我市城市建设发展做了大量卓有成效的工作,为老百姓办了许许多多实实在在的事,对推动全市经济社会科学发展作出了不小的贡献。刘胜军指出,市住建委是一支不怕吃苦,能打硬仗的队伍,在今后的工作中,要继续保持这种优良作风,切实把城市建设好,管理好,让老百姓得到真正的实惠。就下一步如何做好城建工作,刘胜军提出6点具体要求:一是要认真落实好2018年政府工作报告确定的城市建设管理各项任务,确保市长对人民群众的承诺能够得到按期实现。二是要认真研究制定丹东市未来三年城市建设管理行动计划。三是要加强城市精细化管理。四是要加强建筑施工领域管理。五是要继续做好房地产去库存工作。六是要抓好信访和安全稳定工作。七是要抓好党风廉政建设。
 市政府副秘书长王先庆参加会议并对城建工作提出了4点建议。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站