网站导游 | 加入收藏

蓝色火焰 温暖寒冬

发布日期: 2018-01-31

 12月18日早晨一上班,一封手写的感谢信送到了燃气总公司。信中,家住兴一路37号楼2单元一至七楼的燃气用户对侨光维修处张德春、谢修振两位维修人员的敬业精神和无可挑剔的工作态度表示深深的谢意。
 原来,兴一路37号楼2单元右手边一至七楼的燃气用户不知何故常年无法正常使用燃气,感谢信的撰写人李克勤家又是新装修的房屋,对于燃气维修来说更是增加了难度。怎样在不大面积破坏用户家庭装修的情况下保质保量完成维修工作,两人真是下了不少功夫,现场忍受刺鼻煤气味的侵害,李克勤一家都觉得不忍直视,其工作难度可见一斑。
 虽然如此,最终二人还是克服万难,尽善尽美地解决了用户的燃眉之急,当用户刚要予以酬谢时,却只看到了二人匆匆离开的背影。张德春、谢修振眼中力所能及的小事,着实温暖了兴一路37号楼2单元一至七楼的燃气用户的心,于是写下感谢信表达他们的心情。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站