网站导游 | 加入收藏

十九大精神在基层——房产经营公司

发布日期: 2018-01-12

 房产经营公司党委高度重视,把学习十九大精神作为公司党员干部职工学习的重点,引导广大干部职工认真研读十九大有关资料,学习好十九大报告,准确把握核心要义,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。
 贯彻思想重落实。公司领导班子带头深学细悟十九大报告,通过中心组扩大学习和深入基层支部等形式开展学习宣讲活动,同时要求各支部利用周五学习日,组织职工原原本本学报告原文,认真进行学习讨论,切实将报告精神贯彻好落实好,确保学习见实效。
 多措并举促深入。利用公司党建工作微信群,组织党员干部在共产党员网手机客户端学习“一张图带你看懂十九大报告”和“十九大精神知识自测”等,不断加深对全面从严治党和十九大精神的理解。
 不断推送新思路。在党日活动日、党支部“三会一课”等时间,不断推出《中国纪检监察报》发表的“原原本本学报告 认认真真读党章”专栏文章,要求各支部认真组织党员干部职工开展十九大报告和新党章的学习,截至目前已向支部发送了《全面领会党的十九大主题》《正确把握我国发展新的历史方位的基本内涵》等4篇文章。
 及时反馈见成效。全体党员干部职工通过学原文、读辅导、谈体会、写感悟,对深刻学习领会党的十九大精神实质,推动全面从严治党向基层延伸,起到了良好效果,更加促进广大党员干部带头自觉做到政治合格、执行纪律合格、品德合格。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站