网站导游 | 加入收藏

十九大精神在基层——鸭绿江风景局

发布日期: 2018-01-12

 鸭绿江风景局认真学习十九大新思想、新论断、新举措,以十九大精神为指导,努力加强党性修养,坚定政治信念,更好地对鸭绿江国家级风景名胜区进行规划与保护工作。
 一、加强十九大学习。局党总支及下属3个党支部采取“三会一课”、主题党日等学习形式,深入领会十九大精神。同时,开展了“喜迎十九大,奉献在岗位”主题征文等党建活动,得到广大党员热烈响应,上报优秀稿件十余篇。
 二、以学习促进作风建设。认真学习十九大中关于作风建设的阐述,要求科级以上领导干部必须严格遵守廉洁自律各项规定,带头树立清正廉洁的良好形象。组织机关工作人员学习有关改进机关思想作风建设的文件和规定,认真查找在少数党员干部中存在的按部就班、遇事推诿等问题,机关面貌得到很大改观,工作效率得到提高。
 三、以党建工作促进业务工作。一是推进总体规划修编工作。全体党员狠抓总体规划修编的落实工作,加班加点,勇于奉献。二是打造边境最美公园。全体党员将打造最美公园作为重要工作目标,凝心聚力,狠抓实干,力争以优异的工作业绩让市民及游客感到幸福、满意。三是完成好今年的创卫工作。充分发挥各党支部在创卫活动中的战斗堡垒作用。机关党支部党员全体上岗,鸭绿江公园实行精细化管理,珍珠公园积极进行创卫整改、打造健康主题公园,3个党支部的全体党员全部奋战在创卫一线,两公园顺利通过了创卫国检3个组的检查,得到国检组专家的好评。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站