网站导游 | 加入收藏

十九大精神在基层——市政处

发布日期: 2018-01-12

 市政处党委把学习贯彻十九大精神与完成重点工程相结合,进一步推动十九大精神进机关、进项目工地、进施工现场,迅速掀起学习十九大精神热潮。
 认真部署,把十九大精神学懂、弄通、做实。11月10日,组织召开十九大精神学习宣传贯彻工作部署会。会议要求两级班子要全面准确学习党的十九大精神,牢牢把握正确的政治导向,要求各党支部要开展形式多样的学习活动,提高学习热情。同时,充分利用“市政党员学习平台”“市政信息平台”和微信、微博、QQ群等社交网络,定期发送十九大精神学习文件,转载人民日报、辽宁日报以及省、市委主要领导评论和学习十九大精神的理论文章,让党员干部紧跟党中央,维护以习近平同志为核心的新一代中央领导集体,增强网络宣传的影响。
 深入学习,领会十九大精神实质。通过党委中心组学习、党支部书记带头学习、党员集中学习等形式,准确把握党的十九大精神实质,把学习贯彻党的十九大精神作为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化重要内容,确保十九大精神在市政处落地生根。一是领导班子带头学。围绕报告的关键内容,结合实际工作深入研究,并把对十九大精神的学习解读列为带头讲党课的重要内容。二是广泛学,建设学习型机关。各党支部结合主题党日活动,采用导读、研讨、交流学习体会等多种形式深入开展十九大精神学习。三是结合学习,与“两学一做”常态化制度化学习教育相结合,全面深刻学习十九大精神,与各自工作实际相结合,更好地理解领悟落实会议精神,把党的十九大精神落实到市政处各项工作中去。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站