网站导游 | 加入收藏

十九大精神在基层——供热公司

发布日期: 2018-01-12

 供热公司党委结合实际情况,迅速组织各党支部投入到学习贯彻落实十九大报告的热潮中,取得了一定成效。
 一、统一安排部署,学习途径多样,保证学习生产“两不误”。当前,正值供暖忙季,基层各党支部承担着金山和华孚集中供热1000多万平方米的供暖维修任务。为保证学习效果,公司党委采取多途径、多方式进行学习,比如:关注共产党员公众号、观看《不忘初心,继续前进》纪录片等,使学习气氛更加活跃,内容更加通俗易懂,印象更加深刻。
 二、党支部建设进一步规范,战斗堡垒作用和党员模范作用发挥明显。通过学习十九大报告,各党支部深刻地认识到加强基层党组织建设是全面从严治党、提高党执政能力的需要。各党支部按照规范化建设要求,工作逐步从被动向主动转变,四个基层党支部的党员充分发挥先锋模范作用,带领职工群众克服人员少、维修任务重、地域广的困难,加班加点,无私奉献,保质保量完成维修任务。机关党支部的同志们在保证做好本职工作的前提下,全部下到各供热所协助工作,与基层同志共同奋战在一线,得到基层的认可。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站