网站导游 | 加入收藏

我市召开2017年《辽宁省建设工程计价依据》各专业定额宣贯会

发布日期: 2018-01-12

 12月1日下午,我市召开2017年《辽宁省建设工程计价依据》各专业定额宣贯会,系统宣贯了房屋建筑与装饰工程、通用安装工程、市政工程等3个专业涉及的22册新定额内容及《建设工程费用标准》。全市500余名造价专业技术人员报名参加了会议。
 会议邀请了省造价管理总站新定额编制组专家为大家授课,让大家体验到了原滋原味的新定额编制意图、存在的变化、计算规则以及注意事项等,做到全省一盘棋,减少新定额在使用过程中产生的争议纠纷。新定额自12月1日起在我市开始执行,市建设工程造价管理部门将结合我市实际,采取有效监管措施做好新旧定额衔接,确保我市建设工程项目建设有序进行,保障国有投资资金合理使用。新定额的启用标志着建设工程造价管理进入“营改增”、全费用综合单价新时代。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站