网站导游 | 加入收藏

市风景局召开全体党员会议,进行节前廉政教育和安排部署工作

发布日期: 2017-12-29

 

 

 为确保市风景局系统2018年元旦、春节风清气正、安全稳定,1229日市风景局召开全体党员会议,认真学习《中共中央纪委关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦春节风清气正的通知要求》、《市纪委关于对元旦春节期间开展监督执纪问责提出的要求》,传达市委办公室、市政府办公室联合下发的《关于切实做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神。

 会上对节日期间相关事宜提出具体要求:一是风景局全体党员干部要严格遵守廉洁纪律,下午将对两公园主任分别进行廉政谈话。严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁公车私用或“私车公养”;严禁违规用公款吃喝、赌博、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等;严禁违规出入私人会所。二是要求局景区管理科督促两公园加强节日期间安全生产工作,严格做好卫生保洁,节前进行环境大清扫,要喷水降尘。严格执行24小时值班值宿制度,实行“有事报事情,无事报平安”。三是要角色做事,本色做人,做好局2017年财务决算及2018年预算公开工作等。做到知行合一,严格对照市纪委第四巡视组巡视市住建委提出的三个方面34个问题,要仔细查找,认真对照,按照制度、按要求做好2018年党建各项工作。四是要充分认识到遏制“节日腐败”的重大意义,切实提高政治站位和政治觉悟,与自身实际工作结合起来,在坚持中深化、在深化中拓展,坚决防止不良风气反弹回潮。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站