网站导游 | 加入收藏

市政处全力修复道路挖掘路面

发布日期: 2017-12-11

 今年开展的大规模集中供热联网扩容,以及输水铺设工程,先后对城区近七万平方米黑色路面进行了挖掘,道路沿线及周边区域群众的日常出行受到一定程度影响。连日来,随着各类的铺设施工相继结束,受损黑色路面的修复工作正在全力推进,相关区域的车辆通行和市民出行将基本恢复正常。  从今年8月初开始,城区山上街、桃源街等街路沿线陆续实施了封闭施工,大面积机动车道被挖掘。为保证市民正常出行,市政职工从8月20日起,分批次对已完成的施工路段及时跟进,抢时间做水稳层、摊铺黑色路面。山上街于“十一”前基本形成了通车通力,随后,桃源街花园立交桥至春三路段、春三路至帽盔山岭段形成了半辐通车通力,帽盔山岭至胜利桥段路面恢复了正常通车。
 “十一”长假过后,站前附近部分街路又开始实施供热管线施工,六纬路、七经街、五经街等相继被挖开。对于这些区域,市政处采取管线铺完一段,道路就摊铺一段的作业方式,以最快速度恢复道路通行通力。目前,六纬路、七纬路、五经街已完成黑色路面摊铺。八纬路锦山大街至十一经街段道路一并实施了重建,锦山大街至一经街完全重新难铺了路面。
 此外,11月7日,刚刚完成供热管线铺设和沟槽回填的三经街相关路段,接受并完成了系统的黑色路面修复,恢复到正常通行状态。三经街以及六纬路、兴二路等街路沿线也于11月中旬进行了摊铺。截至目前,已修复的施工区域路面达63000平方米。随着桃源街帽盔山岭至红星桥段管线工程和红星桥重建工程收尾,余下的受损路面市政处已经组织人力于11月中旬进行恢复。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站