网站导游 | 加入收藏

我市筹备2017年《辽宁省建设工程计价依据》宣贯工作

发布日期: 2017-12-11

 近日,辽宁省住房和城乡建设厅颁发了2017年《辽宁省建设工程计价依据》,该依据是“营改增”后我省首部计价标准,是全费用综合单价定额。为更好地宣传贯彻这一计价依据,市造价处积极筹备2017年《辽宁省建设工程计价依据》的宣贯工作。一是组织业务骨干去省参加“2017年辽宁省建设工程计价依据各专业定额宣贯会”,学习新定额使用及有关注意事项。二是召开我市宣贯筹备工作会议,部署新旧定额对比、宣贯会议日程、有关政策变化、细化分配任务等事宜,确保宣贯工作及时、全面、准确。三是公布新定额征订事宜,保障相关部门使用需求。新定额是在我国经济形式新常态下编制而成,它的使用将对合理确定和有效控制工程造价、推进国有投资项目建设、保障企业利益、促进我市经济建设平稳发展起到积极作用。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站