网站导游 | 加入收藏

市风景局党总支继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神

发布日期: 2017-12-04

   

 

  为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据《市住建委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求,124日,市风景局党总支召开学习宣传贯彻党的十九大精神工作部署会,对局系统2017-2019年学习宣传贯彻党的十九大精神作出工作部署。局党总支书记方洪林、党总支副书记王博、局机关全体、两公园支部书记及全体委员参加会议。

  会议首先传达了《市住建委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神》文件精神,宣读了局党总支下发的《关于2017-2019年市风景局党总支关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》,成立领导小组,明确各自职责,精心组织,周密部署,对具体学习进行安排。

  局党总支书记方洪林强调,各党支部要按照市住建委党委、局党总支的工作部署与计划安排,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。具体从牢固树立“四个意识”、以党建工作促进业务工作,全面从严治党具体措施三个方面,谈了对十九大学习的体会。要求各党支部全体党员干部要以高度的危机感、使命感、责任心、执行力,做好学习宣传贯彻党的十九大精神。

 会上,各党支部书记纷纷表态,要以实际行动学习宣传贯彻党的十九大精神。鸭绿江公园支部书记明川景表示要以打造最美公园为目标,狠抓十九大精神学习宣传落实。珍珠公园支部书记温向阳表示要有计划地安排党建学习工作,学习好十九大精神,为市民和游客创造一个绿色、环保、洁美的休闲环境。

 

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站