网站导游 | 加入收藏

丹东供暖啥情况?书记市长实地探冷暖

发布日期: 2017-12-04

 11月3日,市委书记葛海鹰、市长孙志浩率相关部门负责同志视察城市供热工作。葛海鹰强调,冬季供热工作是一项重大的民生工程,事关百姓切身利益。全市各级各有关部门及供热企业要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,扎实细致地做好供热工作,确保广大群众温暖过冬。市领导于兵、牛向东参加视察。
 在华孚热电供热客服中心,葛海鹰详细了解锅炉改造、燃煤储备及供热维修保障等情况。葛海鹰说,供热质量关系到千家万户。各级相关部门要强化责任担当,搞好统筹调度。供热企业要切实增强社会责任感,加强设备和管网运行监测,全力保障广大群众正常采暖。
 在鑫阳1号锅炉房,葛海鹰实地查看了供热设备的运行情况。葛海鹰叮嘱供热企业负责人,要加强对煤场、煤渣的储存和运输管理,保持良好环境卫生,进一步降低扬尘,尽可能将对周围居民的影响降到最低。
 在金山热电有限公司,葛海鹰来到收费营业厅,详细了解公司便民服务的开展情况。走进热网调控中心,葛海鹰通过远程监控系统,实时察看热网分布及系统设备运行情况。来到客服中心,葛海鹰听取了用户投诉受理流程和办理工作情况的介绍。葛海鹰要求,各有关部门和供热企业要认真受理群众投诉,及时了解、积极回应、迅速解决群众反映的突出问题,真正把群众最关心关注的冬季供热工作做好。
 葛海鹰在视察中强调,供热工作涉及千家万户,直接关系到广大群众的冷暖。全市各级各有关部门和供热企业要把供热工作放在重要位置,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,认真做好供热期间各个环节的工作,不断提高供热服务水平,全力以赴保证供热质量,让广大群众度过一个温暖的冬天。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站