网站导游 | 加入收藏

山上街全线通车

发布日期: 2017-11-16

 
 10月12日晚5点,山上街道路最后黑色路面摊铺完成,实现全线通车。
 “十一”前,山上街因供热和输水管线施工,分段封闭近两个月时间。9月25日,部分路段完成施工,陆续交由市政处负责对道路进行恢复。山上街宾馆路至花园立交桥路段和兴七路路口已于9月28日通车。但宾馆路至高铁隧道桥路段因施工面积大,加之道路需要养生期,仅对该路段做了水隐层,形成简易通车通力,保证广大市民和游客“十一”正常出行。
 10月12日,市政处对山上街锦江山公园至人防路路段实施道路摊铺,全长近500米,面积6000余平主米。当晚,山上街实现全线通车。通车后,百姓出行更加方便,也减轻了振八街的通行压力。目前,市区部分路段供热和输水管线仍在施工,市政处将根据工程计划,及时跟进对路面挖掘进行恢复。
 连日来,在市委、市领导及住建委领导的关心指导帮助下,各项目施工单位克服时间紧、任务重、施工作业面狭小等困难,加快工程建设步伐,分管领导靠前指挥,通过现场办公等方式,迅速解决工程实施过程中存在的突出问题,在确保工程质量的前提下,制定切实有效的工作措施,明确时限、倒排工期,保证了各项工程顺利推进。目前,各项目施工单位正严格按照时间节点积极推进项目建设,争取各项工程早竣工、早投入、早使用。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站