网站导游 | 加入收藏

喜迎十九大 做好公园管理

发布日期: 2017-11-16

 编者按:为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,深入推进“两学一做”专题教育常态化、制度化,教育引导广大党员干部群众增强责任感和使命感,发扬爱岗敬业、乐于奉献、敢于担当、奋发有为的宝贵精神,根据市住建委党委要求,鸭绿江风景局党总支在全局范围内开展了“喜迎十九大,奉献在岗位”主题征文活动。
 征文内容要求结合工作实际,讲述自己或身边优秀党员干部在“两学一做”学习教育中的学习体会、心路历程、典型事迹,浅谈如何做到敬业奉献、勇于担当,始终保持干事创业、开拓进取的精气神。    
 活动自启动以来,得到了广大党员的广泛响应,大家以笔述心声、以字传真情,报送征文作品10余篇。从本月起,本报将选择部分优秀征文进行刊登。 
喜迎十九大 做好公园管理
 党的十九大召开在即。盛会临近,使命光荣。作为一名基层党组织的带头人,责任感、使命感时刻在耕动着我的心田。高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗。新的历史时期,新的奋斗目标,只有坚定改革、创新、扎实苦干才能完成我党提出的中国梦。
 千里之行始于足下,伟大的时代演绎宏大乐章。党的十九大必将为这个伟大的时刻谱写一篇更加辉煌的历史篇章。我们基层党组织要时刻做好准备。
 我们工作的最终目的是为市民和游客创造一个绿色、环保、洁美的休闲环境,通过我们努力工作和扎实苦干,把国家和政府对全市人民的福祉、把改革创新的成果传递给大家,使全市人民从中感受到社会发展、改革创新、党的建设和发展给人民带来的获得感。          
                                      中共丹东市珍珠公园支部委员会书记 温向阳 
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站