网站导游 | 加入收藏

市风景局召开今冬明春安全生产排查工作会议

发布日期: 2017-11-16

 1115日下午,市风景局召开了今冬明春安全生产排查工作专题会议,市风景局主要领导、景区管理科及两公园主任参加。

 会议首先由王博局长传达了1113日、1115日市住建委安全生产工作会议精神,要求各单位重视再重视,克服麻痹思想,要举一反三,明确重点,立即开展排查工作。要严格落实安全生产责任制,做好安全预案。

 最后,方洪林局长做出具体工作安排,一是各公园结合本单位的实际情况,狠抓安全生产工作不放松,加强领导,落实到位;二是各公园做好安全隐患排查,重点对电器等设施、死树枯枝、防火隐患等进行排查,电力等设施安排专人看管、对死树枯枝进行清理等;三是做好除运雪的准备工作,“以雪为令”,及时除运雪;四是各公园对广场、沿江路等人流集中的地方,要加大巡查力度,做好安全疏导工作;五是各公园要做好安全教育和24小时值班工作。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站