网站导游 | 加入收藏

委领导实地调研健身步道工程建设进展情况

发布日期: 2017-11-06

 10月20日,住建委副主任刘仁勇率相关处室负责人,实地调研健身步道工程建设进展情况。
 在听取了公园处关于健身步道工程建设方面情况的汇报后,刘仁勇指出,健身步道是市民经常前往的公共场所,完善道路等设施建设,能更加方便百姓休闲、锻炼,增加群众文化娱乐生活的舒适度,增强我们城市的漂亮指数。刘仁勇要求,健身步道的建设要与周围环境协调统一,方便群众。步道建设上要充分利用现有资源,厉行节约,本着健身实用、百姓满意的原则建造。建设过程中要充分考虑健身群众的需求,做到文明施工,分段进行。刘仁勇表示,如今广大市民强身健体的愿望十分强烈,对文化、体育的需求也十分强烈,这条健身步道的修建工程受到广大市民的关注和欢迎。“金杯、银杯,不如老百姓的口碑”,他叮嘱公园处一定要将这件民心事办好办实,按期保质保量完成健身步道工程建设。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站