网站导游 | 加入收藏

建管处加大全市建设领域拖欠工程款隐患排查力度

发布日期: 2017-11-06

 为迎接党的十九大顺利召开,打牢十九大期间建设领域安全基础,近日,建管处将排查建设领域矛盾纠纷隐患、健全工程款拖欠预防机制作为当前工作重点,对建筑业形势进行了认真的分析。工作人员利用周六、日深入施工现场,了解企业工程进度现状和倾听企业诉求,并指定一名业务能力和责任心强的同志负责对有诉求的企业和从业人员进行矛盾引导,确保诉求者权利得到保障、诉求渠道畅通无阻,避免不稳定因素的发生。
 同时,建管处还联合县(市)区建设主管部门积极排查、摸清底数,按照《丹东市建设领域按时支付工程款责任书》加大对在建工程款支付情况的检查力度,对发现存在不按时支付工程款、农民工工资等苗头隐患,立即督促责任单位落实整改,切实将维护党的十九大安全稳定工作落到实处。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站