网站导游 | 加入收藏

委领导实地调研珍珠公园

发布日期: 2017-10-25

 近日,住建委副主任刘仁勇一行来到珍珠公园,实地查看了公园基础设施建设、绿化养护等情况,听取了公园2018年工作计划等方面的汇报,提出了指导性意见和建议。
 刘仁勇充分肯定珍珠公园近年来所做的大量工作,强调领导班子要结合2018年工作安排,将珍珠公园打造成为丹东最美的公园之一,给广大市民及游客提供优质的游园环境。要有服务游客、服务群众的意识,克服困难、精益求精、不断进取,尤其要强化安全管理,消除各类安全隐患,做到全心全意为百姓服务。    
 针对现场发现的问题,珍珠公园立即进行了整改。目前,已完成枯死树木清除,扶正了因风吹倒的树木。同时,与市政部门联系,更换了原有的水泥井盖,维修了破损护栏,对连接护栏的铁链进行了除锈刷漆,以及体育场围挡的更新。下一步,将陆续对现有办公区域、游客服务中心建设、泄洪池等进行改造。 
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站