网站导游 | 加入收藏

市风景局主要领导带队,对局属公园“十九大”期间安全生产进行检查

发布日期: 2017-10-20

 

 

1020日上午,按照市住建委党委要求,市风景局主要领导带规划科、管理科同志,对局属公园的安全生产情况进行了检查,重点检查了广场、园路等基础设施情况,听取了各公园主任对“十九大”期间安全生产工作的汇报。

方洪林局长在肯定公园各项安全生产工作的的同时,提出了具体要求:一是各公园领导要高度重要安全生产工作,切实加强对安全工作的领导,结合综治维稳工作,做到安全工作责任到人,安全措施到位,将安全生产纳入常态化管理;二是各公园在十九大期间,不允许在公园广场等重点部位进行大型活动,同时加强巡查,对人流集中的区域及时疏导,确保游览安全;三是要加强领导带班制度,做好值班值宿,由值班人员每天向市风景局值班室进行零报告;四是实行责任倒追机制,对出现安全事故的责任人依规进行问责。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站