网站导游 | 加入收藏

鸭绿江公园新建3个公厕,“双节”期间每天如厕近“万人”

发布日期: 2017-10-10

                       

                                 观潮亭对面公厕

鸭绿江公园3个公厕修建项目,地处观潮亭对面绿地、六纬路健身广场与三纬路演艺广场,于93日对广大市民和游客免费开放,全部达到3A旅游公厕标准,设计中充分体现了以人为本的理念,合理增加了蹲位数量,尤其是女性蹲位数量,缓解了公园“入厕难”。

在“双节”期间,为了保障游客能正常如厕,鸭绿江公园内所有公厕均24小时有人留守,随时做好公厕保洁工作。据不完全统计,“双节”8天假期,观潮亭对面的这座公厕平均每天有八千多名市民和游客如厕,因为非常好的公厕环境,很多人不去别的地方,只到这如厕,另外两座新建公厕平均每天也有四千人左右,三座新建公厕使用率达到平时的五倍左右。广大市民和游客对新建公厕十分满意,赞不绝口。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站