网站导游 | 加入收藏

燃气总公司:认真排查确保安全平稳供气

发布日期: 2017-10-10

  9月12日9时,燃气总公司组织安委会成员部门、基层单位党政领导和机关处室负责人召开了专题工作会议,部署“国庆节、中秋节”假期和“党的十九大”会议期间安保工作。
 会议要求,各单位要重点做好“国庆、中秋”节日期间的安全生产供气服务工作,重点加强“党的十九大”会议期间的工作管理,用实际行动迎接“十九大”的胜利召开。
 为督导“9.12”安保工作会议落实情况,较好地促进各基层单位安保工作顺利开展,燃气总公司于9月12至14日期间,深入各基层单位检查指导。检查结果显示基层单位均能够按照燃气总公司安保会议的工作部署,相继组织班子成员和党员骨干召开专题会议,传达会议精神,部署相关工作,通过加强内部管理,制定具体措施等方式,确保安保工作平稳发展。
 各基层单位在深刻领会会议精神后,还纷纷展开行动。燃气总公司营业处、维修处联合对老旧小区进行集中安检,开展社区安全讲座和便民服务活动,深入各家各户排查安全隐患。涉及安全生产工作的单位,进行了调压站秋季大修以及各种生产机械的调试保养工作,各单位还结合本单位实际均进行了消防演练,全面提升生产过程中应急抢修能力和水平,确保安全生产、平稳供气。 
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站