网站导游 | 加入收藏

住建委再动员、再部署建设系统安全生产大检查工作

发布日期: 2017-10-10

 8月31日下午,市住建委召开丹东市建设系统安全生产大检查再动员再部署专题工作会议。会议传达了市政府安全生产大检查再动员、再部署会议精神,通报了我市近期生产安全事故情况,强调住建委各安委会成员单位要切实做好建筑施工、城镇燃气、桥梁隧道、景区公园和住宅小区等方面的安全生产大检查工作。
 会议要求各成员单位在前阶段开展自查自纠工作基础上,继续深入开展好建设系统安全生产大检查各项工作。对自查自纠和督查检查中发现的安全生产隐患,要定时限、派专人、有措施,切实做到不留死角、不留盲区,消除安全生产隐患。当前做好安全生产工作时间紧迫、任务艰巨、情况复杂,各部门一定要变压力为动力,变被动为主动,查摆问题、补齐短板、主动担当,切实把建设系统安全生产大检查各项工作抓实抓细、抓出成效,使全市建设系统安全生产形势持续稳定好转,顺利迎接党的十九大胜利召开。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站