网站导游 | 加入收藏

丹东市2017秋季房产交易大会9月21日启幕

发布日期: 2017-09-15

  

促进房产交易 服务百姓购房

丹东市2017秋季房产交易大会921启幕

又是一年“金九银十”。在这硕果累累的时节,丹东市2017秋季房产交易大会将于9月21日—25日,在振兴区振八街体育馆路丹东农商银行体育馆广场举行。

本届房交会以“促进房产交易,服务百姓购房”为主题,搭建房产交易平台,引导开发企业集中展示、惠民销售,同时推出政策支持,为购房者提供多重购房优惠,推动刚性和改善性住房需求释放,化解商品房库存,促进房地产市场平稳健康发展。

    四大“金牌”活动

    点亮商品房黄金销售季

    房交会历经多年积淀,已成为丹东楼市风向标,是房地产企业推销住宅产品、宣传企业文化、展示企业实力、掌握市场需求的窗口,同时更是普通市民集中了解优质楼盘、触摸房地产市场动态、选择心仪住房的一个最佳平台。据了解,秋季房交会参展房企近40家,万达、华孚、永同昌等市民熟悉的“老面孔”将悉数携产品亮相,从参展房源来看,既有纯住宅产品,也有城市综合体项目,既有老城区的热销楼盘,也有位于新区的景观盘;从户型结构来看,不仅有多层、小高层、高层等,而且大中小户型齐全。目前,主办方和各参展楼盘的各项准备工作正在紧锣密鼓的进行中。

    对于有购房意向的市民来说,历届房交会如同一座连接开发商与购房者之间的桥梁,大家已经习惯到房交会上轻松地看房选房,在享受这份便利的同时获得更多实惠和惊喜。因此,得知房交会即将召开的消息,不少准备购房的人都在四处打听:今年的房交会有哪些楼盘集中亮相?有没有特价房?优惠力度大吗?为了让大家在逛房展之前做到心中有数,以便有的放矢轻松选房,记者特地就购房者普遍关心的这些问题做了一番打探。

    本届房交会精心打造了最受广大购房者欢迎的四大“金牌”活动,线上线下联手、集中展示与特价销售结合、房产交易与服务“一站式”多维度的服务百姓置业。

.商品房集中展示活动

    市区近40家开发企业进行集中展示。所有展示销售商品房均明示商品房预售许可证、明码标价销售,制作统一样式展示板进行“一房一价”公示。

二.商品房集中特惠销售活动

    房交会现场设特惠房展区,组织爱思开、圣淘沙、恒景置业等9家开发企业将140余套特惠房屋面积、价格、优惠幅度等信息进行公示。一次性付款购买商品住房的,让利幅度不低于备案销售价格的10%;贷款购房的,让利幅度不低于备案销售价格的8%

三.购房补贴现场受理活动

    房交会现场将设置购房补贴受理、房屋使用权转让、房改房上市复检、房屋租赁登记备案、公有住房产权出售、住房维修资金缴纳等业务“一站式”办公,全方位服务百姓各种置业需求。

四.网上房交会活动

    丹东房产交易网开设房交会专区,搭建房交会动态展示平台,购房者可以随时随地通过网络了解房交会现场动态,以及我市楼盘信息、项目建设等情况。对二手房感兴趣的市民,还可通过网上的二手房展示专区,了解各种二手房源信息。

“购房优惠”与“便民服务”强强携手

打造置业最佳时机

    对于老百姓来说,买房子是一生中的大事,大家不仅希望借助房交会这个平台选到一套好房子,更期待通过房交会推出的购房政策,实实在在地为自己省下一笔钱。

     根据市政府发布的《丹东市加快房地产去库存工作实施方案》规定,本届房交会期间居民购房可享受下列优惠:

.新建商品房、二手住房

    房交会期间本地居民、外地居民在市辖区范围内购买参展开发企业新建商品住房和购买二手住房,建筑面积90平方米以下(含90平方米),按每平方米40元补贴;建筑面积90平方米以上,按每平方米60元补贴。购买参展开发企业新建商品非住房(不含车库、库房),按每平方米100元补贴。

.房改房首次上市交易

    房交会期间居民房改房首次上市交易,所得收益减半收取。

无论从政策层面还是从房交会主办方拟推出的各种活动,我们都不难看出:房交会服务群众购房的方方面面,让大家在置业时得到了更多实惠与便利。

“近段时间跑楼盘看房子时,售楼员总会特地叮嘱一句,有时间不妨去逛逛秋季房交会,因为到时候不仅主办方会推出各种优惠,各家楼盘也有活动,能省不少钱呢!”市民女士在接受记者采访时,对即将到来的房交会充满了期待。

如今,房交会已经成为了一个品牌,数不清有多少市民通过房交会将安居的梦想变为了现实,而对于这些购房者来说,房交会提供的各种便民服务更是让人打从心底感到温暖。

“我家卖了一套二手房,但是我老伴儿患有脑血栓,行动不便,出入都得坐轮椅,没办法来办手续。我把这个情况跟工作人员说了之后,他们马上表示可以来我家上门服务。”今年春季房交会期间,市民吴敏享受到主办方工作人员的上门服务。其实,在记者采访历届房交会的过程中,类似吴敏这样的情况还有很多很多。

秋季房交会期间,主办方同样将推出体贴的便民服务举措:

一.免费提供二手房屋交易信息

    在房交会现场开设二手房交易服务专区,金钥匙、金顺、广科等6家房产经纪机构将提供房屋信息集中在现场展示,供群众选购参考。在免费为群众提供二手房屋信息的同时,对群众自行进行房屋交易的,免费提供信息展示及洽谈场地。

二.提供特殊人群登门服务

    房交会期间,对老、弱、病、残、孕不能到场申请房屋交易备案者,提供登门服务。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站