网站导游 | 加入收藏

我市建筑业企业业绩补录工作正式启动

发布日期: 2017-09-07

 日前,市建管处按照省住建厅《关于在辽宁省建筑市场监管和诚信信息一体化工作平台补录建筑业企业业绩的通知》要求,组织召开了全市建筑业企业业绩补录工作宣贯会议,指导各级建设行政主管部门和建筑业企业认真做好补录工作,近400家建筑业企业参会。
 我市建筑业企业在“省一体化平台”历史业绩的补录工作于8月1日正式启动,补录范围是历年来各企业未在“平台”项目库录入的企业业绩信息,且依法承揽完成的真实有效的工程业绩,补录工作将在年底前完成。建筑业企业业绩补录工作关系到企业的生存和发展,“一体化平台”的项目信息,将做为建筑业企业资质升级、招投标等相关信息的唯一来源,企业业绩补录能提高企业的市场竞争力和政府服务效能,还能进一步提高建筑市场的监管水平。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站