网站导游 | 加入收藏

造价处组织学习习近平总书记重要讲话

发布日期: 2017-08-29

 近日,造价处联合支部委员会组织全体党员学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题讨论班上的重要讲话,党支部书记朱玉华对讲话精神进行了系统解读,并以“如何旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,彻底肃清王珉等人和拉票贿选案恶劣影响,讲诚信、懂规矩、守纪律,进一步净化和修复政治生活”为主题开展了“两学一做”学习教育第二专题讨论,两名中心发言人在会上做了中心发言。支部书记在总结中强调,我们要以习近平总书记的讲话精神为指导,深入贯彻落实好十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,净化政治生态环境;要对照自己的本职工作,落实“转变作风,服务群众”,优化营商环境,努力打造国际化营商环境,努力为丹东城建事业发展和经济振兴提供扎实保障。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站