网站导游 | 加入收藏

市风景局落实住建委防汛紧急会议精神,对局属公园防汛防台风准备工作进行检查

发布日期: 2017-08-03




为落实住建委防汛紧急会议精神,83日下午,风景局召开了防汛工作会议,局机关全体人员参加。会议传达了市住建委于春明主任组织召开的防汛会议精神,要求一是各单位思想统一,做好防大汛准备,各司其职;二是公园做好人员疏散工作,要有警示牌;三是要严肃工作纪律,值班人员坚守工作岗位,保持通信畅通。

会后,由风景局方洪林局长亲自带队对局属各公园进行了防汛工作专项检查,重点查看了鸭绿江公园防汛库房、在建公厕、珍珠公园泄洪池等防汛重点部位。在检查中,方洪林局长对局属两个公园防汛准备工作给予了肯定,尤其是鸭绿江公园明川景主任贯彻会议精神及时,详细安排,做到了防汛预案落实到位,人员到位,措施到位。方洪林局长强调,各公园主任一定要落实值班值宿制度,保持通讯畅通,有情况及时上报。


主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站