网站导游 | 加入收藏

安全月中讲安全 社企联动广宣传

发布日期: 2017-07-28

 6月16日,燃气总公司参加了由市政府在文化广场主办的“安全生产月”暨“全面落实企业安全生产主体责任”宣传咨询日活动,向来往市民发放了宣传单、宣传包、燃气胶管管卡,解答有关安全用气方面的常识和问题,并组织市民进行了燃气安全知识有奖竞答。
 当日上午,根据燃气总公司“安全月”活动方案精神,元宝营业处、元宝维修处联合华香村社区也举办了燃气安全便民活动,向市民广泛宣传、耐心解答有关安全用气方面的常识和问题,并对走访用户进行了安全检查等活动。便民活动共分成两队,一队走访用户50余户,发放宣传单50余份,现场安装封堵帽15个,管卡10对,解答用户问题20条;一队负责在华香村门前向社区居民及路人进行安全宣传活动,共计发放封堵帽100个,管卡70对,宣传包30个,宣传单200余份。此次活动得到了广大燃气用户的踊跃支持,达到预期效果。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站