网站导游 | 加入收藏

安全站:送安全知识进施工现场

发布日期: 2017-06-30

 
 今年6月是全国第十六个“安全生产月”,市安全站紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”主题,采取送安全知识读本、开展安全培训讲座等形式,广泛深入开展了“安全生产月”系列活动。
 6月8日,安全站监管人员来到振安区帝博湾施工现场,给一线作业人员送去了150多本安全生产知识读本,组织一线作业人员和管理人员参加了安全生产知识培训活动,对安全生产法律法规和施工现场常见隐患分析进行了详细讲解,共计培训建筑施工现场一线工人和管理人员150余人。
 6月9日,监管人员再次深入柏林大道施工现场,给一线作业人员送去了《新安全生产法》《工程项目施工人员安全指导手册》等安全生产知识读本,现场为一线作业人员和管理人员讲读了施工现场必须遵守的规定、各工序中遇到的注意事项,以及施工现场常见的隐患分析,得到了现场工人的欢迎,进一步提升了我市建筑施工现场整体安全生产意识。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站