网站导游 | 加入收藏

鸭绿江风景名胜区管理局全力做好平安建设月宣传活动

发布日期: 2017-05-18





为了开展好平安建设月宣传活动,我局制定并下发了《鸭绿江风景名胜区管理局平安建设宣传月活动实施方案》,结合局机关及局属公园实际,全力做好平安建设宣传月活动。

一、加强宣传工作

利用局属网站、公园LED屏、宣传栏等载体,集中宣传社会管理综合治理的经验和成果,主要包括公园安全生产、活动开展情况等内容。

二、设置安全警示等标志

结合“五一”前,局领导带队对公园进行安全生产检查时提出的要求,局属公园对重点部位设置了一些安全警示标志等,保障公园的安全生产工作。其中鸭绿江公园在变电所门口、变电值班室分别设立警示区域禁行标识和变电所管理宣传栏,其中宣传栏用于宣传变电所防火制度、变电所设备定期维护试验制度、变电所设备缺陷管理制度和变电所设备巡回检查制度;珍珠公园制作警示标志,安设在公园重点部位,提醒市民及游客注意安全。

三、做好基础设施维护与安全管理工作

安排人员加强巡查,对破损的路面及环卫基础设施及时进行维修或更换,对果皮箱进行规范化管理,珍珠公园采取果皮箱体侧面粘贴样式,对果皮箱编号进行重新编排,共完成68个果皮箱编号。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站