丹东市住房和城乡建设委员会
网站导游 | 加入收藏

鸭绿江风景名胜区管理局开展依法行政专题辅导课

发布日期: 2017-05-12


依法行政是行政单位的基本准则,是履行管理工作的基础,为了帮助我局全体干部职工全面掌握依法行政的科学内涵和基本要求,511日,我局邀请市法制办法规处处长赵宏研,给局机关及局属两个公园的全体党员作了一堂依法行政专题辅导课。

课堂上,赵宏研处长采取幻灯片的形式,围绕“深入推进依法行政,加快建设法治景区”为主题进行宣讲,由浅入深,从依法治国的定义、全面推进依法治国的总目标,全面推进依法治国的六大任务这三方面进行详细讲解,同时结合景区实际,进行了具体的法治讲解。

通过本次依法行政专题辅导课,局机关及局属两个公园30多名党员在景区法治意识方面得到了提高,进一步提高了法治工作在景区工作人员中的影响力,达到了很好的学习效果。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站