丹东市住房和城乡建设委员会
网站导游 | 加入收藏

燃气总公司:党员志愿活动日 便民服务在身边

发布日期: 2017-05-10

 4月14日上午,燃气总公司各营业处全面展开党员志愿服务活动,在全市各个区域为广大市民提供服务、答疑解惑。
 新华营业处党员志愿者18人联合新华维修处的维修工志愿者在二三零社区活动站附近进行了便民服务宣传,志愿者们利用燃气安全宣传板、宣传单、外置扩音器等材料设施在各小区进行流动宣传。
 元宝营业处与六道口街道办事处金水湾社区联合开展党员便民服务和创建“全国文明城市”卫生清扫活动。20名志愿者穿着统一的黄色马夹分两组同时开展活动。第一组10人进行便民服务安全宣传,通过现场摆放便民服务台等设施,为广大用户现场讲解安全用气常识。第二组10人与社区工作人员共同对金海新村小区近100米的道路两侧进行卫生大清扫,保证路面卫生整洁。
 侨光营业处全体党员来到了振三街福民大卖场超市门前进行便民服务活动,他们耐心解答前来咨询燃气相关问题的用户,同时,组织人员到周边用户家中进行入户燃气设施安检及隐患排查。
 振兴营业处的活动地点设立在六路车总站丹东银行前,24名分成两组,一组15人来到工业社区花园河堤清理垃圾、废弃物;另一组9人与福春维修处巡线工7人组成一队,来到福春七社区丹东银行纤维支行开展便民服务活动,利用安全展板、广播、发放安全用气宣传单等多种形式向用户宣传安全用气常识。
 公用营业处则组织党员对鸭绿江大厦、山上宾馆、万达广场的商业用户进行了燃气安检服务。
 本次活动,共发放燃气安全用气告知书、安全用气宣传图1200余份,胶管卡700余个,火栓封堵帽200余个,安全宣传手提包150个,现场解答咨询80余人次,受教育群众1000多人。
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站