丹东市住房和城乡建设委员会
网站导游 | 加入收藏

鸭绿江风景名胜区管理局落实5月2日创卫工作会议精神,对局属公园创卫工作再部署

发布日期: 2017-05-04

52日下午,潘爽副市长组织召开了我市创卫重点部门工作会议。会后,为全面落实会议精神,风景局53日组织召开了局长办公扩大会议,方洪林局长结合局属公园实际,对两公园下一步创卫工作作出了具体部署。

  一、加强基础设施管护力度,对公园内的果皮箱统一编号的样式,选择园区内的名贵树木进行编号,方便统一管理。

二、局属公园在破损道路修复和植树绿化美化方面要加大力度,及时修复破损路面,做好绿化后期的养护工作,重点对美国白蛾等病媒生物加强防治。

三、要严格按照相关要求和招投标程序,抓紧落实鸭绿江公园新建公厕及5个广场砖更换工作。

四、加强创卫信息报送工作,及时上报工作动态,同时将创卫办下发的创卫简报印发至两个公园,对照简报中的问题进行自查整改。

五、要求局属公园管辖范围内的停车场车辆摆放方面要规范、整齐,车辆朝向要沿一个方向,由专人负责。

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站