网站导游 | 加入收藏

擦亮青年文明号 争做丹东营商环境最美风景线

发布日期: 2017-05-03

 日前,住建委团委开展了“擦亮青年文明号,争做丹东营商环境最美风景线”活动,为住建系统营造优质的营商环境贡献青春力量。
 活动于3月底全面启动,委属基层单位燃气总公司和环卫处的5个青年文明号窗口单位积极响应号召,创新活动载体,通过大力推进“便民利企,三亮、三公开活动”主动亮标识、亮承诺、亮监督。扎实开展“对标先进助力营商环境、政策法规一口清”系列学习活动,不断提升青年文明号骨干人员的业务能力和工作水平。燃气总公司新华营业处青年文明号以全国劳动模范段永斌同志为榜样,在做好窗口优质服务的同时,积极将便民服务活动向社区延伸,宣传安全用气常识,开展安全知识讲座,受到服务对象一致好评;元宝营业处青年文明号努力践行“安全至上、效率至上、效益至上、用户至上、人本至上”的服务理念,转变服务方式,提升服务标准,呈现出服务优质率、用户满意率空前攀升的良好局面;环卫固体弃物排放管理所青年文明号长年坚持开展“时传祥志愿者”公益服务活动,并结合政务公开日、世界环境日,进社区、进广场、进街道开展收费政策集中宣传、互助收费活动,取得良好效果。 
 下一步,住建委团委将把这项活动做为贯穿全年的重点工作、品牌工作,不断推向深入,进一步提升住建系统青年文明号服务群众水平。  
主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站