网站导游 | 加入收藏

转发省住建厅关于辽宁省建筑市场监管和诚信信息一体化工作平台......

发布日期:

各县(市)区住建局、边境经济合作区建设局,各建筑业企业:

现将省住建厅《关于在辽宁省建筑市场监管和诚信信息一体化工作平台补录建筑业企业业绩的通知(辽住建建管【2017】2号)》转发给你们,并提出以下要求,请一并认真贯彻落实。

一、此次补录工作时间紧、任务重,各县(市)区建设行政主管部门要高度重视此项工作,抓紧部署、严格把关,明确专人负责。按着“一个企业不落”的原则,通过电话、短信、信函、电子邮件等方式通知到辖区内每个企业。

二、此次补录采取“谁施工、谁申请;谁监管,谁采集;谁采集,谁负责”的原则,由项目所在地建设行政主管部门对企业提供的业绩和材料进行确认,确保业绩和材料的真实性、有效性。

三、各建筑业企业要根据企业业绩补录要求及时、完整补录企业信息,不得上报虚假业绩或提供虚假证明材料。经认定为虚假业绩或提供虚假证明材料的,不予补录,相关企业将记入不良记录。

四、对申报的企业业绩,各县(市)区审核后,市住建委将组织人员进行实地核查,核查率不得低于20%。

联系人:张壮

联系电话:3459011

 

                       丹东市建住房和城乡建设委员会

                     2017年7月26日        

主办:丹东市住房和城乡建设委员会 承办:丹东市建设系统信息站